You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dukcapil Gelar Layanan E-KTP Mobile di Apartemen Kalibata City
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

E-KTP Mobile Layani Penghuni Apartemen Kalibata City

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Jakarta Selatan melaksanakan pelayanan jemput bola di Apartemen Kalibata City, Rawajati, Pancoran, Selasa (24/5).

Kami sudah koordinasikan dengan pengelola apartemen agar pelaksanaan besok dapat diinformasikan dengan baik

Adapun pelayanan yang diberikan kepada warga apartemen yakni perekaman sekaligus pencetakan KTP elektronik dan penerbitan KK. Layanan ini rencananya akan dilaksanakan dari Selasa-Rabu (25/5).

Parkir Liar, 3 Mobil di Kalibata City Diderek

Untuk hari ini layanan berlangsung dari pukul 09.00-13.00. Dikerahkan sebanyak tiga mobil pelayanan keliling Sudin Dukcapil yang sudah disertai mesin cetak e-KTP.

Kepala Suku Dinas Dukcapil Jakarta Selatan, Sapto Wibowo mengatakan, hasilnya, dari sekitar 1.295 jiwa warga apartemen Kalibata City, 42 warga melakukan perekaman. Saat itu, mereka mendapat fisik e-KTP. Sementara ada 11 warga yang mengurus KK hari ini.

"Sebagian lagi sudah datang ke kelurahan sebelumnya. Kami sudah koordinasikan dengan pengelola apartemen agar pelaksanaan besok dapat diinformasikan dengan baik, sehingga masyarakat lebih antusias untuk berperan serta secara aktif," kata Sapto, Selasa (24/5).

Besok, pelayanan akan kembali dilakukan mulai pukul 09.00 hingga 16.00.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye1942 personAnita Karyati
  2. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye894 personDessy Suciati
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye872 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye809 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye775 personAldi Geri Lumban Tobing